cara membuka komputer yang terkunci/password

sering kali kita temukan komputer teman kita atau komputer di tempat kerjaan kita, tapi kita tidak jadi menggunakannya karena ada passwordnya/terkunci/mugheffel pada saat log in, untuk ini omarblega’s blog memberikan trik yang sangat mudah tidak perlu menggunakan software atau bittifor fransy .

tapi” trik  ini belum selalu berhasil !!!  prinsip trik ini memanfaatkan kecerobohan penggunanya

pertama nyalakan komputernya di situ terdapat log in di jendela windows  kalau kita masukkan nama atau angka tidak bisa-bisa kan jadi pusing, sudok bahasa arabnya, jadi kita gunakan cara ini !!!!

1 : tekan ctrl+Alt+del (biasanya harus di ulang marratien kideh)

2: ketikkan kata administrator tanpa tanda petik di user dan untuk kolom password biarkan kosong lalu enter

bagaimana sudah masuk tidak, sah welala’ .

jadi maksud dari trik ini pengguna menggunakan nama tertentu sesuai dengan keinginannya sendiri, tetapi dia lupa menggunakan password di andinistratornya dan biasanya user administratornya tidak muncul(hide)

Perihal Umar
better late than never

17 Responses to cara membuka komputer yang terkunci/password

  1. sukatmin mengatakan:

    BOLT BROWSER 160 XL GIMANA PRENDZ.BS RENKARNASIKAH..?

  2. muslimafif mengatakan:

    Saya punya komputer sebelumnya diinstall oleh teman, tapi ketika komputer bermasalah di kemudian hari ternyata teman tersebut tidak berdomisili lagi di Padang & nomor hpnya tak sempat di entri di hp saya. Jadi saya sangat kesulitan utk mendapatkan data-data yg ada di kopmputer yg saya punya. Trims anda sdh memberikan solusi……

  3. yoga mengatakan:

    makasih bos.kebetulan komputer aku terkunci nie………trus lupa the passwordnya……..
    tng’s bos

  4. adigunawan mengatakan:

    kk kalau cara buka komputer yg gak bisa di klik kana gi mana,,,

  5. asmadi_muda@yahoo.com mengatakan:

    saya lupa passwod komputer saya, supaya bisa masuk dan membuka komputer saya tanpa menggunakan passwod,kasi tau cara nya?

  6. setiana mengatakan:

    makasih bos alx laptop tmn aku kebetulan lg terkunci

  7. Rivandi mengatakan:

    Makasih bro. Jitu banget trik nya

  8. wasis heru mengatakan:

    trim’ ya info yang diberikan, Alloh yang akan membalas kebaikan.

  9. Said mengatakan:

    wajib praktikin k laptop teman ini,, hehe

  10. zulfan mengatakan:

    bagai mana kalau cara itu tidak berhasil??????????????
    Dan bagai mana cara Keamanan Sukuriti password yang aman.

  11. ??? mengatakan:

    kagak bisa bos masih tetep

  12. aat mengatakan:

    thank’s bro..

  13. Helmy mengatakan:

    Terimakasih,
    tpi gimana klo administratornya dah diisi, da ga softwarenya tuk membobol

  14. saeful mengatakan:

    Makasih bosss

  15. joe mengatakan:

    thanks bro. . .

  16. joe mengatakan:

    pengin w coba thu trik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s